Un savoir-faire unique

Véritable Pastis de Marseille, le Pastis DUVAL est élaboré dans le respect des méthodes transmises par ses fondateurs.

Il est élaboré à partir d'un subtil mélange d'anis étoilé (badiane) et de réglisse, auquel est ajouté un bouquet d'essences aromatiques de plantes et d'épices. Ses plus de 220 ans d'expérience et son savoir-faire unique confèrent au Pastis DUVAL son goût léger et harmonieux, son nez délicatement anisé, sa robe jaune pâle et ses qualités rafraichissantes.

Il se déguste traditionnellement allongé de 5 à 7 mesures d'eau fraîche et s'accorde parfaitement aux spécialités méditerranéennes : caviar d'aubergine, tapenade ou tapas… Un allié parfait pour tous vos apéritifs dinatoires.

Il accompagnera également parfaitement vos soirées cocktails, pouvant se décliner en Mauresque, Tomate ou Perroquet.

Pour découvrir les recettes de tapas et de cocktails DUVAL, rendez-vous sur instantsaperitifs.fr.